Pain torsadé aux restes de dinde

Prép: 10 min
Total: 30 min
Portion: 1

Idée originale pour les restes de dinde

Ingrédients

  • 1 can (8 count) Pillsbury™ refrigerated Original Crescents ou 1 can (4 count) Pillsbury™ Grands!™ refrigerated Crescents
  • 1/2 paquet de fromage à la crème ramolli, 250 ml (8 oz)
  • 250 ml (1 tasse) de dinde cuite et hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) des restes de sauce pour dinde
  • Sel et poivre, au goût
  • 250 ml (1 tasse) de restes de farce
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sauce aux canneberges

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190,5 °C (375 °F).
  2. Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, puis pincer les bords ensemble. Couper des languettes de 2,5 cm (1 po) sur chaque côté de la pâte, en laissant au milieu une longueur de 5 à 7,5 cm (2 à 3 po). (Si vous préférez, séparer la pâte en deux pour faire deux pains torsadés).Placer des petites cuillerées de fromage à la crème au milieu, sur toute la longueur. Dans un petit bol, mélanger la dinde et la sauce pour dinde, puis assaisonner au besoin avec du sel et du poivre. Étaler ce mélange sur la longueur du milieu, puis la farce. Garnir avec les canneberges.
  3. Placer des petites cuillerées de fromage à la crème au milieu, sur toute la longueur. Dans un petit bol, mélanger la dinde et la sauce pour dinde, puis assaisonner au besoin avec du sel et du poivre. Étaler ce mélange sur la longueur du milieu, puis la farce. Garnir avec les canneberges.
  4. En partant du haut, plier les languettes les unes sur les autres, en alternant pour couvrir la garniture. (Laisser des espaces pour que la vapeur puisse s’échapper). Cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré et bouillonnant.

Astuces