Pain de croissants farci au poulet et au bacon

Prép: 15 min
Total: 45 min
Portion: 8

Ce pain de croissants farci permet de préparer un dîner ou une entrée savoureuse avec 5 ingrédients simples que vous avez sans doute déjà dans votre réfrigérateur.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage à pizza râpé
  • 175 ml (3/4 tasse) de bacon cuit haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de poulet cuit haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette ranch

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Placer sur la plaque à biscuits. Faire chevaucher les longs côtés pour former un rectangle de 35 x 23 cm (14 x 9 po). Presser fermement les bords et les perforations pour sceller.
  3. Garnir la moitié inférieure de la pâte avec 125 ml (1/2 tasse) de fromage, 125 ml (1/2 tasse) de bacon et de poulet.
  4. Replier la pâte en deux sur la longueur pour recouvrir la garniture, puis presser pour sceller la partie inférieure et les côtés.
  5. Piquer sur toute la surface à l’aide d’une fourchette. Saupoudrer les 250 ml (1 tasse) restants de fromage.
  6. Faire cuire de 19 à 21 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient bien dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Saupoudrer avec le reste du bacon (60 ml [1/4 tasse]). Servir avec la vinaigrette ranch.

Astuces

  • Vous ne disposez pas de mélange de fromage à pizza? Remplacez-le par un mélange en parts égales de mozzarella et de cheddar râpés.
  • Vous n’êtes pas un amateur de vinaigrette ranch? Les sauces Sriracha et barbecue constituent d’autres options savoureuses.