Pain de croissant au fromage à 5 ingrédients
Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 8
Pourquoi commander une pizza lorsque vous pouvez avoir ce délicieux pain de croissant au fromage frais sorti directement de votre four en une demi-heure?
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de mélange de fromage râpé pour pizza
- 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement italien
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- Sauce marinara, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol moyen, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage pour pizza, le fromage parmesan, la poudre d’ail et l’assaisonnement italien. Mettre de côté.
- Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Placer sur la plaque à biscuits. Faire chevaucher les côtés longs pour former un rectangle de 35 x 23 cm (14 x 9 po). Appuyer sur les bords et les perforations pour sceller.
- Saupoudrer la moitié inférieure de la pâte avec le 250 ml (1 tasse) restant de fromage pour pizza.
- Replier la pâte en deux sur la longueur pour envelopper le fromage, en appuyant fermement pour sceller sur le fond et les côtés.
- Avec un couteau dentelé, couper la pâte presque entièrement en 8 morceaux. Saupoudrer avec le mélange de fromage aux épices.
- Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient bien dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Servir avec la sauce marinara.
Astuces
- Vous n’avez pas de mélange de fromage à pizza sous la main? Mélanger en parts égales de la mozzarella et du cheddar râpés.
- Vous n’êtes pas un amateur sauce marinara? Les sauces ranch, barbecue et Sriracha sont toutes des options de rechange pour la trempette.