Pain de croissant au fromage à 5 ingrédients

Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 8

Pourquoi commander une pizza lorsque vous pouvez avoir ce délicieux pain de croissant au fromage frais sorti directement de votre four en une demi-heure?

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de mélange de fromage râpé pour pizza
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement italien
  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • Sauce marinara, si désiré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol moyen, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage pour pizza, le fromage parmesan, la poudre d’ail et l’assaisonnement italien. Mettre de côté.
  2. Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Placer sur la plaque à biscuits. Faire chevaucher les côtés longs pour former un rectangle de 35 x 23 cm (14 x 9 po). Appuyer sur les bords et les perforations pour sceller.
  3. Saupoudrer la moitié inférieure de la pâte avec le 250 ml (1 tasse) restant de fromage pour pizza.
  4. Replier la pâte en deux sur la longueur pour envelopper le fromage, en appuyant fermement pour sceller sur le fond et les côtés.
  5. Avec un couteau dentelé, couper la pâte presque entièrement en 8 morceaux. Saupoudrer avec le mélange de fromage aux épices.
  6. Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient bien dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Servir avec la sauce marinara.

Astuces

  • Vous n’avez pas de mélange de fromage à pizza sous la main? Mélanger en parts égales de la mozzarella et du cheddar râpés.
  • Vous n’êtes pas un amateur sauce marinara? Les sauces ranch, barbecue et Sriracha sont toutes des options de rechange pour la trempette.