Ingrédients
- 1 contenant (10 unités) de Biscuits de campagne Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 1 1/2 lb (750 g) de porc haché maigre
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
- 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe (15 mL) d'assaisonnement cajun
- 3/4 c. à thé (3 mL) de sel
- 3/4 c. à thé (3 mL) de poivre
- 3/4 t. (175 mL) de ketchup
Préparation
- Faire cuire les biscuits en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.
- Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
- Dans un bol moyen, mélanger le porc, l'huile, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre. Façonner le mélange de porc en 10 petites galettes.
- Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu mi-élevé. Refermer le couvercle du barbecue ; cuire de 6 à 8 minutes en retournant une fois ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre.
- Pour servir, couper les biscuits en deux horizontalement, placer les galettes sur la partie inférieure des biscuits. Garnir de ketchup et des moitiés supérieures des pains.