Ingrédients
- 1 boîte (400 g) de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées (2 unités)
- 1/3 t. de chair de crabe en boîte ou de similicrabe, hachée finement
- 2 oeufs
- 1/4 t. de crème 10 %
- 2 c. à soupe de poivron rouge, haché finement
- 1 c. à soupe d'oignon vert, haché finement
- 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
- 1/8 c. à thé de sel
- 1/4 t. de parmesan râpé
- Persil frais, haché (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer les croûtes à tarte des sachets. Placer à plat sur la surface de travail. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po, découper 12 cercles dans chaque croûte. Presser chaque cercle sur le fond et les côtés de chacun des moules à mini-muffins non graissés.
- Diviser la chair de crabe également entre les moules à muffins.
- Dans un bol moyen, battre la crème 10 % avec l'oeuf avec une cuillère jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter le poivron rouge, l'oignon vert et les assaisonnements. Déposer 1 1/2 cuillère à thé du mélange d'oeuf dans chaque coupe. Répartir le fromage sur le dessus.
- Faire cuire de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ait pris et que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler. Garnir de persil, si désiré.
Astuces
- Vous pouvez remplacer la crème par du lait.