Mini saucisses en croûte
Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8
Chaud devant ! Voici une version miniature d'un classique qui fait saliver toute la famille !
Ingrédients
- 1 contenant (235 g) de Croissants Originaux Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérés (8 unités)
- 24 saucisses à cocktail fumées ou 8 saucisses à hot dog, coupées en tiers
- Ketchup ou sauce aigre-douce du commerce
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la diviser en 8 triangles. Couper chaque triangle en 3 triangles plus petits.
- Placer une saucisse sur le côté le plus étroit de chaque triangle, puis rouler en direction du point opposé. Déposer, le côté de la pointe vers le bas, sur la plaque à biscuits graissée.
- Faire cuire de 11 à 15 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration bien dorée. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Servir avec du ketchup.