Mini-saucisses en croûte de croissant
Kitchen Tested
Prép: 15 min
Total: 30 min
Portion: 48
De mini-saucisses enrobées d'une pâte à croissant feuilletée pour créer des hors-d'oeuvre dont tout le monde raffole.
Ingrédients
- 2 2 contenants (8 unités chacun) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 48 48 saucisses fumées de style saucisses cocktail (en chapelet) ou à hot dogs
Préparation
- Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dérouler la pâte des deux boîtes ; diviser en 16 triangles. Couper chaque triangle sur le sens de la longueur en 3 triangles minces.
- Placer chaque saucisse contre le côté court de chaque triangle. Rouler la pâte en partant du côté le plus court vers l'autre extrémité ; déposer les triangles, leur extrémité pointue vers le bas, sur 2 plaques à biscuits non graissées.
- Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée, en alternant la position des plaques à biscuits à la mi-cuisson. Retirer immédiatement les hors-d'oeuvre des plaques à biscuits. Servir chaud.