Macarons aux cerises et biscuits au sucre

Prép: 25 min
Total: 1 hr 40 min
Portion: 36

Jumelez les cerises rouges acidulées et la pâte à biscuits au sucre pour obtenir des biscuits faits maison délicieux.

Ingrédients

  • 1 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 175 ml (3/4 de tasse) de noix de macadamia hachées
  • 175 ml (3/4 de tasse) de cerises à tarte séchées grossièrement hachées
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de flocons de noix de coco sucrée
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de confiture de cerises rouges acidulées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
  2. Dans un bol moyen, défaire la pâte à biscuits en morceaux. Ajouter les noix, les cerises, la noix de coco et la vanille. Mélanger avec une cuillère en bois ou pétrir avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Former des boules de pâte rondes avec une cuillère à soupe. Placer les biscuits sur la plaque à biscuits, en les espaçant de 5 cm (2 po).
  3. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 3 minutes. Avec le dos d’une cuillère à thé, former un creux au centre de chaque biscuit. Déposer 5 ml (1 c. à thé) de confiture dans chaque creux. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes. Conservez dans un récipient couvert.