Les barres de biscuit au sucre les plus faciles de toutes
Prép: 15 min
Total: 1 hr 35 min
Portion: 32
Savourez ces délicieuses barres faites avec de la pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée – l’ajout parfait aux desserts de Noël.
Ingrédients
- 1 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 30 ml (2 c. à soupe) de confettis en sucre rouges et verts
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine ramollis
- 750 ml (3 tasses) de sucre à glacer
- 15 à 20 ml (3 à 4 c. à thé) de lait
- 1 ml (1/4 c. à thé) d’extrait d’amandes
- Confettis en sucre rouges et verts
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, défaire la pâte à biscuits en morceaux. Mélanger ou pétrir 30 ml (2 c. à soupe) de confettis en sucre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser uniformément la pâte dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
- Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et que les bords soient dorés. Laisser refroidir entièrement dans le moule placé sur une grille pendant environ 1 heure.
- Dans le bol moyen, battre le beurre, le sucre à glacer, le lait et l’extrait d’amande avec un malaxeur électrique à régime moyen, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter plus de lait 2,5 ml (1/2 c. à thé) à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. Étendre uniformément sur les barres refroidies. Parsemer de confettis en sucre supplémentaires. Couper en 8 rangées et 4 colonnes.