Gâteau aux boules de chili au fromage et aux saucisses
Prép: 10 min
Total: 30 min
Portion: 6
Réunissez la famille autour de ce gâteau chaleureux, un classique chéri des foules.
Ingrédients
- 2 boîtes (425 g chacune) de chili avec des haricots (ou tout type de chili en boîte de conserve)
- 8 saucisses de bœuf coupées en bouchée
- 500 ml (2 tasses) de cheddar râpé
- 2 contenants (10 unités chacun) de biscuits de campagne Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
- 5 ml (1 c. à thé) d’ail en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de flocons de persil
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Avec de l’huile de cuisson, vaporiser légèrement un plat rectangulaire de 2,8 l (3 pte) et de 33 x 23 cm (13 x 9 po); laisser de côté.
- Dans un plat, mélanger le chili avec les saucisses. Saupoudrer le dessus de cheddar râpé.
- Ouvrir 2 boîtes de biscuits de campagne réfrigérés PillsburyMC, puis séparer en 20 biscuits et couper chaque biscuit en 4 morceaux. Placer dans un grand bol et mélanger le beurre fondu, l’ail en poudre et les flocons de persil. Disperser les biscuits dans le plat.
- Cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et bien cuits. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Astuces
- Servez ce ragoût chaleureux avec des haricots verts cuits à la vapeur.
- Rehaussez ce plat en ajoutant un poivron vert coupé en dés au chili avant la cuisson.