Étoiles des fêtes

Prép: 30 min
Total: 40 min
Portion: 24

Ces magnifiques biscuits voleront la vedette sur votre plateau de biscuits des fêtes !

Ingrédients

  • 1 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 1/4 ou 1/2 t. (60 ou 125 mL) de farine tout usage
  • contenant de glaçage Betty Crockerᵐᶜ Crémeux de luxeᵐᶜ Vanille (ou toute autre variété de couleur blanche)
  • Sucre décoratif de couleurs assorties

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Retirer la moitié de la pâte à biscuits de son emballage ; réfrigérer la portion inutilisée pour une utilisation future.
  2. Suivre les instructions sur l'emballage pour faire des biscuits « découpés ». Utiliser un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 po (6 cm).
  3. Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer. Glacer les biscuits à l'aide du glaçage. Saupoudrer de sucre.

Astuces

  • Vous pouvez remplacer les gros cristaux de sucre blanc par des paillettes de décoration ou du sucre coloré de tout genre. Vous pouvez teindre ce glaçage de n'importe quelle couleur avec du colorant alimentaire.
  • Vous trouverez les Biscuits au sucre PillsburyMC réfrigérés dans les magasins à partir du début de novembre jusqu'à la mi-janvier.