Croûtes de pizza farcies
Prép: 25 min
Total: 45 min
Portion: 48
Préparez des pizzas collations fraîches à la maison ! La pâte réfrigérée vous facilite la tâche.
Ingrédients
- 2 contenants (391 g) de Croûte à pizza Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérée
- 8 oz (227 g) de fromage mozzarella, coupé en 48 cubes
- 48 tranches de pepperoni
- 1/4 t. d'huile d'olive ou d'huile végétale
- 1 1/2 c. à thé d'assaisonnement italien
- 2 c. à soupe de parmesan, râpé
- 2 boîtes (213 mL chacune) de sauce à pizza, réchauffée
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser 2 assiettes à tarte de 9 po ou un moule de 13 x 9 po d'enduit culinaire. Retirer la pâte des 2 contenants. Dérouler la pâte ; en commençant par le centre, presser chaque rectangle de pâte avec les mains pour former un grand rectangle de 12 x 8 po. Découper chaque rectangle en 24 carrés.
- Placer un cube de fromage et une tranche de pepperoni sur chaque carré de pâte. Enrouler la pâte autour de la garniture pour la couvrir complètement ; presser fermement sur les rebords pour sceller. Placer les boules de pâte dans les assiettes à tarte, le côté plié vers le bas, de manière à ce qu'elles se touchent.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'assaisonnement italien. Verser en filets sur la pâte dans les assiettes à tarte. Saupoudrer de parmesan.
- Cuire au four de 16 à 22 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir les boules de croûte farcie avec de la sauce à pizza chaude.