Croûtes de pizza farcies

Prép: 25 min
Total: 45 min
Portion: 48

Préparez des pizzas collations fraîches à la maison ! La pâte réfrigérée vous facilite la tâche.

Ingrédients

  • 2 contenants (391 g) de Croûte à pizza Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérée
  • 8 oz (227 g) de fromage mozzarella, coupé en 48 cubes
  • 48 tranches de pepperoni
  • 1/4 t. d'huile d'olive ou d'huile végétale
  • 1 1/2 c. à thé d'assaisonnement italien
  • 2 c. à soupe de parmesan, râpé
  • 2 boîtes (213 mL chacune) de sauce à pizza, réchauffée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser 2 assiettes à tarte de 9 po ou un moule de 13 x 9 po d'enduit culinaire. Retirer la pâte des 2 contenants. Dérouler la pâte ; en commençant par le centre, presser chaque rectangle de pâte avec les mains pour former un grand rectangle de 12 x 8 po. Découper chaque rectangle en 24 carrés.
  2. Placer un cube de fromage et une tranche de pepperoni sur chaque carré de pâte. Enrouler la pâte autour de la garniture pour la couvrir complètement ; presser fermement sur les rebords pour sceller. Placer les boules de pâte dans les assiettes à tarte, le côté plié vers le bas, de manière à ce qu'elles se touchent.
  3. Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'assaisonnement italien. Verser en filets sur la pâte dans les assiettes à tarte. Saupoudrer de parmesan.
  4. Cuire au four de 16 à 22 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir les boules de croûte farcie avec de la sauce à pizza chaude.