Croustade de biscuits aux pommes et fraises
Prép: 10 min
Total: 1 hr 55 min
Portion: 10
Vous ne pourrez résister à cette croustade de biscuits aux pommes et fraises ! N’oubliez pas d’ajouter un peu de crème glacée à chaque portion !
Ingrédients
- 2 boîtes (540 mL) de garniture à tarte aux pommes
- 3 1/2 t. de fraises en tranches congelées ou de fraises entières congelées (partiellement décongelées et coupées en morceaux)
- 1 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 1 t. d’avoine à cuisson rapide
- 2 c. à soupe de sucre
- Crème glacée, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un plat à cuisson en verre non graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm) ou 3 pintes (3 L), mélanger la garniture à tarte et les fraises.
- Dans un bol moyen, briser la pâte à biscuits. Ajouter l'avoine ; bien mélanger. Émietter uniformément le mélange sur le mélange de fruits. Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre par-dessus.
- Faire cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture du dessus soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir, pendant environ 45 minutes. Servir avec de la crème glacée.
Astuces
- La pâte à biscuits ne sert pas qu’à faire des biscuits ; c’est aussi une excellente garniture de dessus pour vos croustades ou croquants !
- De l’avoine à l'ancienne peut être utilisée dans le mélange à garniture du dessus, mais celle-ci sera alors plus grossière et friable.