Croissants Sloppy Joes

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 8

Donnez une toute nouvelle dimension à ce plat classique ! Remplissez un croissant pochette de garniture à sloppy Joe.

Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce barbecue
  • 1/4 t. (50 mL) de cheddar, râpé
  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1 oeuf, battu
  • 1 c. à thé (5 mL) de graines de sésame

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé ; égoutter. Incorporer la sauce barbecue ; faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer le fromage.
  2. Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; former des rectangles de 8 x 4 po (20 x 10 cm) ; presser fermement sur les perforations pour les sceller. Couper chaque rectangle en deux dans le sens de la largeur pour former 8 carrés.
  3. Mettre 2 cuillerées à soupe combles de mélange au boeuf haché au centre de chaque carré. Replier la pâte sur la garniture pour former des triangles ; presser les bords avec une fourchette pour sceller. À l’aide d’un couteau, pratiquer de petites entailles sur le dessus pour que la vapeur puisse s’échapper. Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner avec l’oeuf et saupoudrer de graines de sésame.
  4. Faire cuire de 11 à 18 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir tiède.

Astuces

  • Utilisez du poulet, de la dinde ou du porc haché au lieu du boeuf haché.