Croissants nachos au fromage

Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 24

En 10 minutes seulement, vous créerez des nachos ultra-moelleux et ultra-fondants qui regorgent de saveur. Essayez juste de résister à la tentation !

Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de semoule de maïs
  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron vert, haché
  • 2 c. à soupe (25 mL) de piments forts finement hachés (facultatif)
  • 1 t. (250 mL) de cheddar vieilli, râpé
  • 1 t. (250 mL) de mozzarella râpée
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de chili en poudre
  • 1/3 t. ( 75 mL) de sauce pour tacos Old El Pasoᵐᶜ

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Saupoudrer 2 c. à soupe (25 mL) de semoule de maïs dans le fond d'un moule rectangulaire de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm).
  3. Diviser la pâte en 4 rectangles. Déposer la pâte dans le moule ; l'étendre dans le fond et la remonter de 1/2 po (1 cm) sur les côtés pour former une croûte.
  4. Saupoudrer la semoule de maïs qui reste. Ajouter le poivron vert, les piments forts (si utilisés), le cheddar, la mozzarella, le chili en poudre et asperger de sauce pour tacos.
  5. Faire cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 5 minutes ; couper en 24 rectangles.

Astuces

  • Vous pouvez préparer ces bouchées à l'avance jusqu'à 2 heures avant la cuisson.