Croissants nachos au fromage
Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 24
En 10 minutes seulement, vous créerez des nachos ultra-moelleux et ultra-fondants qui regorgent de saveur. Essayez juste de résister à la tentation !
Ingrédients
- 1/4 t. (50 mL) de semoule de maïs
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 1/2 t. (125 mL) de poivron vert, haché
- 2 c. à soupe (25 mL) de piments forts finement hachés (facultatif)
- 1 t. (250 mL) de cheddar vieilli, râpé
- 1 t. (250 mL) de mozzarella râpée
- 1/2 c. à thé (2 mL) de chili en poudre
- 1/3 t. ( 75 mL) de sauce pour tacos Old El Pasoᵐᶜ
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Saupoudrer 2 c. à soupe (25 mL) de semoule de maïs dans le fond d'un moule rectangulaire de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm).
- Diviser la pâte en 4 rectangles. Déposer la pâte dans le moule ; l'étendre dans le fond et la remonter de 1/2 po (1 cm) sur les côtés pour former une croûte.
- Saupoudrer la semoule de maïs qui reste. Ajouter le poivron vert, les piments forts (si utilisés), le cheddar, la mozzarella, le chili en poudre et asperger de sauce pour tacos.
- Faire cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 5 minutes ; couper en 24 rectangles.
Astuces
- Vous pouvez préparer ces bouchées à l'avance jusqu'à 2 heures avant la cuisson.