Croissants farcis de Pâques à 2 ingrédients

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8

Bondissez de plaisir avec ces croissants farcis de Pâques à 2 ingrédients remplis d’œufs en chocolat. Invitez vos enfants dans la cuisine pour vous aider à les préparer en seulement 25 minutes.

Ingrédients

  • 1 contenant (235 g) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés (8 unités)
  • 2 tasses de mini-œufs au chocolat coupés grossièrement

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180°C). Tapissez une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Ouvrez la boîte de croissants et étalez la pâte à plat. Séparez soigneusement les sections. Mettez de côté environ 40 gros morceaux de mini-œufs pour la décoration. Placez le reste des morceaux de mini-œufs en une petite ligne le long du côté le plus large. Roulez la pâte vers la pointe pour former un croissant et placez-le sur la plaque de cuisson.
  3. Placez les morceaux de mini-œufs réservés à la décoration sur chaque croissant de façon aléatoire, en alternant les couleurs et en appuyant doucement sur la pâte pour les fixer en place.
  4. Faites cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Astuces

  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour conserver la coquille des mini-œufs intacte lorsque vous les coupez.
  • Utilisez des œufs en chocolat de la même couleur ou optez pour un mélange de couleurs.