Croissants croustillants aux saucisses style nacho

Prép: 10 min
Total: 30 min
Portion: 4

Élevez vos croissants aux saucisses grâce à l’ajout de tranches de fromage cheddar et de croustilles de maïs.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 4 saucisses à hot dog
  • 15 ml (1 c. à soupe) de lait
  • 500 ml (2 tasses) de croustilles de maïs concassées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Rassembler les ingrédients.
  2. Dérouler les croissants deux par deux sur une surface de travail légèrement farinée. En gardant les deux croissants ensemble, former un rectangle. Pincer les lignes perforées ensemble. Déposer le fromage au centre du rectangle. Ensuite, placer une saucisse sur le dessus de fromage. Replier les côtés courts sur les extrémités des saucisses. Puis les enrouler dans la pâte. Pincer la pâte ensemble sous les saucisses à hot dog.
  3. Badigeonner légèrement chaque saucisse enroulée de lait, puis rouler dans les croustilles de maïs.
  4. Placer sur une tôle à biscuits légèrement graissée et faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et dorée. Servir immédiatement avec la sauce ranch, du ketchup, la sauce barbecue, etc.