Croissants aux pommes et aux arachides

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8

Faites cuire les croissants réfrigérés Pillsburyᵐᶜ et garnissez-les de pommes et de beurre d’arachide pour préparer de savoureux croissants.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide croquant
  • 15 ml (1 c. à soupe) de confiture d’abricots
  • 1 petite pomme à cuire, coupée en 8 tranches
  • 1 œuf, battu

Préparation

  1. Séparer la pâte en 8 triangles. Sur chaque triangle, étendre du beurre d’arachide et de la confiture. Placer 1 tranche de pomme sur l’extrémité courte de chaque triangle. Rouler la pâte sans serrer en suivant les directives sur la boîte. Placer les pommes vers le haut sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner d’œuf battu.
  2. Faire cuire de 10 à 13 minutes à 190 °C (375 °F).