Croissants aux pommes et aux arachides
Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8
Faites cuire les croissants réfrigérés Pillsburyᵐᶜ et garnissez-les de pommes et de beurre d’arachide pour préparer de savoureux croissants.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide croquant
- 15 ml (1 c. à soupe) de confiture d’abricots
- 1 petite pomme à cuire, coupée en 8 tranches
- 1 œuf, battu
Préparation
- Séparer la pâte en 8 triangles. Sur chaque triangle, étendre du beurre d’arachide et de la confiture. Placer 1 tranche de pomme sur l’extrémité courte de chaque triangle. Rouler la pâte sans serrer en suivant les directives sur la boîte. Placer les pommes vers le haut sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner d’œuf battu.
- Faire cuire de 10 à 13 minutes à 190 °C (375 °F).