Croissants au chocolat

Prép: 5 min
Total: 25 min
Portion: 8

Un dessert irrésistible avec seulement 2 ingrédients? Wow!

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 125 ml (1/2 tasse) de mini grains de chocolat
  • Sucre à glacer, si désiré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Séparer la pâte en 8 triangles.
  2. Placer une cuillère à soupe de grains de chocolat sur le côté le plus large de chaque triangle. Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée.
  3. Cuire à 175 °C (350 °F) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Saupoudrer de sucre à glacer.