Croissants au chocolat et à la noisette
Prép: 15 min
Total: 30 min
Portion: 8
Essayez cette recette de croissants au chocolat faits avec des croissants Pillsbury* et votre tartinade au chocolat et à la noisette préférée.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés ou 1 contenant (8 unités) de Croissants Pillsburyᵐᶜ Teneur Réduite en gras réfrigérés
- 1/2 t. (125 mL) de tartinade à la noisette et au cacao
- 1/2 t. (125 mL) de pacanes (ou d'autres noix), hachées
- Tartinade à la noisette et au cacao additionnelle, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte en 8 triangles ; presser légèrement chaque triangle pour les agrandir. Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de tartinade à la noisette sur chaque triangle. Parsemer de noix hachées.
- Rouler chaque triangle, en partant de son côté le plus court jusqu'à sa pointe opposée. Disposer sur une plaque à biscuits non graissée ; courber chaque roulé pour lui donner la forme d'un croissant.
- Faire cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée foncé. Si désiré, dans un petit bol, faire chauffer au micro-ondes 2 cuillères à soupe de tartinade à la noisette pendant 5 secondes et la verser en filet sur chaque croissant.