Croissants au chocolat en forme de chapeau de sorcière
Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8
Les enfants adoreront ces collations chocolatées en forme de chapeau de sorcière. Elles sont faciles à préparer avec seulement 3 ingrédients.
Ingrédients
- 1 contenant (235 g) de Croissants Originaux Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérés (8 unités)
- 1/4 t. de grains de chocolat mi-sucré miniatures
- 2 c. à thé de sucre à glacer ou de cacao à cuisson non sucré
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte en 8 triangles.
- Parsemer 1 cuillère à thé comble de grains de chocolat sur le côté le plus large des triangles en croissant, puis rouler une fois pour former la base du chapeau.
- Façonner le chapeau avec le reste du triangle de croissant. Répéter pour les autres triangles. Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
- À l'aide d'un tamis fin, saupoudrer du sucre à glacer ou du cacao sur les chapeaux en croissant ; servir tiède.
Astuces
- Pour personnaliser cette recette, faites fondre les grains de chocolat au micro-ondes et versez le chocolat en filets sur les chapeaux.
- Utilisez des pochoirs d'Halloween pour créer des motifs sur les chapeaux avec du sucre à glacer ou du cacao et rappelez-vous de laisser vos enfants avoir du plaisir !