Croissants au chocolat en forme de chapeau de sorcière

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8

Les enfants adoreront ces collations chocolatées en forme de chapeau de sorcière. Elles sont faciles à préparer avec seulement 3 ingrédients.

Ingrédients

  • 1 contenant (235 g) de Croissants Originaux Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérés (8 unités)
  • 1/4 t. de grains de chocolat mi-sucré miniatures
  • 2 c. à thé de sucre à glacer ou de cacao à cuisson non sucré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte en 8 triangles.
  2. Parsemer 1 cuillère à thé comble de grains de chocolat sur le côté le plus large des triangles en croissant, puis rouler une fois pour former la base du chapeau.
  3. Façonner le chapeau avec le reste du triangle de croissant. Répéter pour les autres triangles. Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  4. À l'aide d'un tamis fin, saupoudrer du sucre à glacer ou du cacao sur les chapeaux en croissant ; servir tiède.

Astuces

  • Pour personnaliser cette recette, faites fondre les grains de chocolat au micro-ondes et versez le chocolat en filets sur les chapeaux.
  • Utilisez des pochoirs d'Halloween pour créer des motifs sur les chapeaux avec du sucre à glacer ou du cacao et rappelez-vous de laisser vos enfants avoir du plaisir !