Croissant au jambon et aux oeufs au four

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 8

Que vous ayez besoin d'un plat de brunch facile ou d'une idée rapide pour le déjeuner ou le souper, cette délicieuse recette aux oeufs peut nourrir un groupe et plaire à chacun !

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 6 oeufs
  • 1 t. (250 mL) de jambon cuit, coupé en dés
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron rouge, haché
  • 1 1/2 t. (375 mL) de mélange de cheddar et monterey jack, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte et la presser dans le fond et 1 po sur les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) non graissé. Si vous utilisez des croissants, presser sur les perforations pour les sceller. Piquer la pâte avec une fourchette.
  2. Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme, mais pas dorée.
  3. Dans un bol moyen, battre les oeufs ; verser dans un moule tapissé de pâte. Garnir de jambon, de poivron et de fromage.
  4. Faire cuire encore 17 à 22 minutes, ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme et doré.

Astuces

  • Vous n'avez pas de jambon sous la main ? Remplacez-le par du bacon cuit émietté.