Couronne suprême de croissants à la pizza

Prép: 20 min
Total: 55 min
Portion: 6

La meilleure pizza vient d’être détrônée! Empiler vos garnitures à pizza préférées, puis envelopper-les dans une croûte de croissant feuilletée. Tellement facile! Tellement bon!

Ingrédients

  • 2 contenants (8 unités chacun) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
  • 500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de pepperoni tranché
  • 3 tranches de jambon, haché
  • 1/2 poivron vert, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives mûres tranchées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  2. Dérouler les deux boîtes de pâte et diviser en 8 rectangles. Sur une grande plaque à cuisson non graissée, disposer les rectangles en couronne pour que les côtés les moins larges du rectangle forment un cercle de 12,5 cm (5 po) au centre. La pâte se chevauchera.
  3. Étaler de la sauce à pizza dans la couronne près du centre de la pâte. Garnir la sauce de fromage mozzarella râpé, de tranches de pepperoni, de jambon, de poivron vert et d’olives.
  4. Ramener les rectangles de pâte sur la garniture, en les repliant sous la pâte, sous la couche inférieure de la couronne pour la maintenir en place. Répéter autour de la couronne jusqu’à ce que toute la garniture soit recouverte (il se peut que l’on voie un peu de garniture).
  5. Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et entièrement cuite. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper et servir.

Astuces

  • Vous devrez peut-être recouvrir la couronne de pizza d’une feuille de papier d’aluminium pendant les dernières minutes de cuisson pour éviter que le dessus ne brunisse trop.
  • Servir les pointes de pizza avec de la sauce à pizza supplémentaire en guise de trempette!