Couronne de pizza des fêtes

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 4

Préparez cette pizza festive (et facile) pour votre prochaine célébration des fêtes!. Recette de Half Baked Harvest.

Ingrédients

  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 8 à 9 bâtonnets de fromage
  • 1 boîte (680 ml) de sauce pour pâtes aux tomates et au basilic
  • 500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella râpé
  • 500 ml (2 tasses) de roquette miniature
  • 2 poivrons rouges, 1 en dés, 1 tranché
  • 1 poivron vert, en dés
  • 2 oz (56 g) de salami épicé, en fines tranches
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
  • Sauces pour trempette et pour servir (vinaigrette ranch, vinaigre balsamique, sauce à pizza, etc.)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dérouler la croûte à pizza et la façonner en boule. Laisser la pâte reposer pendant 5 minutes, puis la rouler pour former un grand cercle.
  3. Trancher les bâtonnets de fromage dans le sens de la longueur, puis les placer sur le tour de la pizza. Rouler les bords par-dessus le fromage; pincer la pâte pour sceller le tout.
  4. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 10 cm (4 1/2 po) ou à l’aide d’un couteau tranchant, couper un cercle au centre de la pâte. Utiliser les retailles de pâte pour égaliser la pâte autour de la couronne.
  5. Étaler la sauce à pizza et saupoudrer de fromage. Ajouter la roquette et les cubes de poivrons rouges et verts. Saupoudrer de mozzarella supplémentaire; ajouter les tranches de salami.
  6. Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange fasse des bulles. Pendant que la pizza cuit, couper des bandes avec le poivron rouge restant, puis les disposer pour former une boucle.
  7. Garnir la pizza de roquette fraîche et de fromage parmesan. Placer la boucle de piment dans le haut. Servir avec du vinaigre balsamique, de la vinaigrette ranch et de la sauce à pizza supplémentaire, si désiré.

Astuces

  • Personnalisez cette recette avec les légumes que vous aimez : des tomates séchées, des courgettes, des piments jalapeños, des épinards, du pepperoni et des olives vertes sont tous excellents.