Couronne de brioche à la cannelle
Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 4
Les arômes de la cannelle chaude, arrosés d'un glaçage délicat, font de cette petite brioche tressée à la cannelle la gâterie sucrée par excellence.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Séparer les brioches en 8 morceaux. Former une bûche avec chaque morceau, en le faisant rouler doucement contre le comptoir jusqu'à ce qu'il mesure 3 pouces (7,5 cm) de long. Placer 4 « bûches » en ligne, en pinçant les extrémités ensemble. Répéter cette étape avec les 4 morceaux de pâte restants.
- Placer les deux longs morceaux de pâte l'un à côté de l'autre dans le sens de la longueur. Pincer les extrémités supérieures et tresser délicatement les deux longs morceaux jusqu'à l'obtention d'une natte uniforme.
- Soulever délicatement la longue natte pour la déposer sur le papier sulfurisé, et joindre les deux extrémités pour former un cercle.
- Faire cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que la couronne soit gonflée et dorée. Arroser les brioches à la cannelle chaudes d'un filet de glaçage et servir immédiatement.