Couronne de brioche à la cannelle

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 4

Les arômes de la cannelle chaude, arrosés d'un glaçage délicat, font de cette petite brioche tressée à la cannelle la gâterie sucrée par excellence.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage Pillsburyᵐᶜ réfrigérées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Séparer les brioches en 8 morceaux. Former une bûche avec chaque morceau, en le faisant rouler doucement contre le comptoir jusqu'à ce qu'il mesure 3 pouces (7,5 cm) de long. Placer 4 « bûches » en ligne, en pinçant les extrémités ensemble. Répéter cette étape avec les 4 morceaux de pâte restants.
  3. Placer les deux longs morceaux de pâte l'un à côté de l'autre dans le sens de la longueur. Pincer les extrémités supérieures et tresser délicatement les deux longs morceaux jusqu'à l'obtention d'une natte uniforme.
  4. Soulever délicatement la longue natte pour la déposer sur le papier sulfurisé, et joindre les deux extrémités pour former un cercle.
  5. Faire cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que la couronne soit gonflée et dorée. Arroser les brioches à la cannelle chaudes d'un filet de glaçage et servir immédiatement.