Churros faciles

Prép: 5 min
Total: 15 min
Portion: 8

Une gâterie sucrée et prête en un tournemain ? Optez pour des croissants roulés dans du beurre et du sucre à la cannelle, cuits au four.

Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de sucre
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de cannelle moulue
  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre, ramolli

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
  2. Diviser la pâte en 8 triangles ; déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Étendre environ 1/2 cuillère à soupe de beurre sur chaque triangle ; saupoudrer uniformément avec la préparation au sucre et à la cannelle. Rouler chaque triangle, en partant de son côté le plus court jusqu'à sa pointe opposée.
  3. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir chaud.