Chili et hot dogs fromagés au four

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 4

Pourquoi se contenter d'une seule recette réconfortante ? Combinez 2 classiques familiaux dans ce plat d'une grande simplicité.

Ingrédients

  • 1 boîte (425 g) de chili, réchauffé
  • 1 contenant (391 g) de Croûte à pizza Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérée
  • 4 bâtonnets au cheddar
  • 4 saucisses à hot dog au boeuf
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé de flocons de persil

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre carré de 9 po ou rectangulaire de 11 x 7 po (2 pintes). Verser le chili chaud dans le plat et étendre uniformément.
  2. Dérouler la pâte et couper en 4 lanières. Couper un bâtonnet de fromage en 2 sur la longueur ; placer les moitiés de part et d'autre d'une saucisse sur une lanière de pâte. Enrouler la lanière autour du fromage et de la saucisse, en faisant se chevaucher les extrémités au centre. Répéter avec les lanières de pâte, les saucisses à hot dog et les bâtonnets de fromage restants. Placer les saucisses en croûte sur le chili (celui-ci doit être chaud).
  3. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
  4. Entre-temps, dans une tasse allant au micro-ondes, faire fondre le beurre à puissance maximale. Ajouter la poudre d'ail et le persil.
  5. Retirer le plat de cuisson du four. Badigeonner les saucisses en croûte du mélange au beurre. Servir immédiatement.

Astuces

  • Incorporez des poivrons rouges et verts hachés au chili avant la cuisson pour ajouter des légumes à ce plat délicieux !