Casserole de croissants au chili facile à préparer
Prép: 5 min
Total: 25 min
Portion: 4
Les croustilles de maïs ajoutent un plaisir croquant à votre nouveau repas réconfortant préféré, prêt en moins de 30 minutes! Recette de Dinners, Dishes, and Desserts.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 250 g (1/2 lb) de bœuf haché
- 2 boîtes (425 g chacun) de chili aux haricots
- 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
- 250 ml (1 tasse) de croustilles de maïs
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Séparer les croissants en 8 triangles. Disposer dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po) non graissée de manière à former une croûte.
- Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit cuit; égoutter si nécessaire. Ajouter le chili. Verser le mélange de bœuf dans l’assiette à tarte. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé.
- Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
- Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de croustilles de maïs. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Astuces
- Garnir de crème sure, d’oignons verts, de croustilles de maïs supplémentaires ou de vos autres garnitures de chili favorites.
- Essayez la dinde ou le poulet haché au lieu du bœuf haché.