Carrés de croissant aux oeufs et au bacon
Prép: 5 min
Total: 15 min
Portion: 4
Quoi de mieux pour le déjeuner que des croissants feuilletés au beurre PillsburyMC garnis d’œufs et de bacon et débordant de saveur? Recette de Cheeky Kitchen.
Ingrédients
- 2 contenants (8 unités chacun) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 8 œufs
- 12 tranches de bacon précuit
- 1/4 tasse de parmesan
- Sel et poivre
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, de persil ou de persil italien frais haché
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ouvrir et dérouler les croissants sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Diviser chaque couche de pâte en son milieu, de manière à obtenir 4 gros carrés de pâte au total. Pincer les perforations ensemble dans chaque carré pour sceller les joints de la pâte.
- Replier les bords de la pâte (environ 1,27 cm [1/2 po] du bord de chaque carré). Casser deux œufs au centre de chaque carré de pâte. Saupoudrer d’un peu de parmesan, de sel et de poivre.
- Placer trois tranches de bacon à travers les œufs sur chaque carré. Saupoudrer du reste du parmesan et ajouter du sel et du poivre si désiré.
- Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords de la pâte soient dorés et que les œufs soient cuits à votre goût.
- Garnir de basilic juste avant de servir et déguster!