Carrés aux grains de chocolat et au beurre d'arachide

Prép: 10 min
Total: 45 min
Portion: 16

Les carrés au chocolat et au beurre d’arachide sont irrésistibles et sûrs de plaire. Et vous pouvez les congeler !

Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de sucre à glacer
  • 1 1/2 t. (375 mL) de beurre d’arachide croquant
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de vanille
  • 1 rouleau de Pâte à biscuits aux grains chocolatés ou aux morceaux chocolatés Pillsburyᵐᶜ réfrigérée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Combiner le sucre à glacer, le beurre d'arachide et la vanille ; bien mélanger.
  3. Presser la moitié de la pâte dans le fond d'un moule carré de 8 po ou de 9 po (20 cm ou 23 cm) non graissé. Étendre le mélange de beurre d'arachide uniformément sur la pâte. Couper le reste de la pâte en tranches minces et placer sur le mélange de beurre d'arachide.
  4. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les carrés soient dorés et fermes au toucher. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient bien froids. Couper en carrés. Servir froid ou à température ambiante.

Astuces

  • Cette recette est idéale pour les jeunes cuisiniers en herbe qui en sont à leurs premières expériences. Avec seulement 4 ingrédients et des directives simples, elle leur permettra d'impressionner les plus grands !