Carrés aux grains de chocolat et au beurre d'arachide
Prép: 10 min
Total: 45 min
Portion: 16
Les carrés au chocolat et au beurre d’arachide sont irrésistibles et sûrs de plaire. Et vous pouvez les congeler !
Ingrédients
- 1 1/2 t. (375 mL) de sucre à glacer
- 1 1/2 t. (375 mL) de beurre d’arachide croquant
- 1 1/2 c. à thé (7 mL) de vanille
- 1 rouleau de Pâte à biscuits aux grains chocolatés ou aux morceaux chocolatés Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Combiner le sucre à glacer, le beurre d'arachide et la vanille ; bien mélanger.
- Presser la moitié de la pâte dans le fond d'un moule carré de 8 po ou de 9 po (20 cm ou 23 cm) non graissé. Étendre le mélange de beurre d'arachide uniformément sur la pâte. Couper le reste de la pâte en tranches minces et placer sur le mélange de beurre d'arachide.
- Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les carrés soient dorés et fermes au toucher. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient bien froids. Couper en carrés. Servir froid ou à température ambiante.
Astuces
- Cette recette est idéale pour les jeunes cuisiniers en herbe qui en sont à leurs premières expériences. Avec seulement 4 ingrédients et des directives simples, elle leur permettra d'impressionner les plus grands !