Ingrédients
- 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 175 ml (3/4 de tasse) de sauce à pizza
- 175 ml (3/4 de tasse) de chapelets de saucisses de protéine de soya, de style italien, surgelés (décongelés) en tranches
- 60 ml (1/4 de tasse) de poivron vert haché
- 30 ml (2 c. à table) d’oignon haché finement
- 325 ml (1 1/3 tasse) de fromage mozzarella râpé
- 20 ml (4 c. à thé) de fromage parmesan finement râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dérouler la pâte sur une grande plaque à biscuits non graissée à revêtement foncé ou antiadhésif. En partant du centre, presser la pâte en un rectangle de 25 x 35 cm (10 x 14 po); couper en 4 rectangles de 13 x 18 cm (5 x 7 po).
- Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de la sauce à pizza sur la moitié de chaque rectangle, à 1,3 cm (1/2 po) des bords. Garnir chaque rectangle de saucisse, de poivron, d’oignon et de fromage mozzarella. Replier la pâte en deux sur la garniture; appuyer fermement sur les bords avec une fourchette pour sceller. Piquer le dessus avec une fourchette pour laisser la vapeur s’échapper. Saupoudrer le dessus de parmesan.
- Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir les calzones avec les 125 ml (1/2 tasse) restants de sauce à pizza comme trempette.