Calzones à la saucisse et aux poivrons

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 4

Ajoutez de la nouveauté à votre repas italien familial ! Dégustez ces délicieux calzones faits de croûte à pizza Pillsburymc, de saucisse et de poivrons pour l'Halloween.

Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de chair de saucisse de porc italienne douce
  • 1 1/2 t. de poivrons, hachés (de n'importe quelle couleur)
  • 1 1/2 t. de mélange italien de fromages râpés
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 contenant (391 g) de Croûte à pizza Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérée
  • 1 oeuf, battu
  • 1 t. de sauce à pâtes de style marinara, réchauffée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une poêle de 10 po, faire cuire la saucisse et les poivrons à feu moyen durant 5 minutes ; remuer pour émietter la saucisse, jusqu'à ce que la chair soit bien cuite et ait perdu sa teinte rosée. Déposer le mélange dans un bol moyen et incorporer le fromage et le poivre.
  2. Couper la pâte en 4 rectangles ; placer sur une plaque à biscuits non graissée. À l'aide d'une cuillère, déposer 1/2 tasse du mélange à la saucisse sur la moitié de chaque rectangle. Replier la pâte sur la garniture et rabattre environ 1 po. Presser sur les rebords pour sceller. Badigeonner le dessus des calzones d'oeuf.
  3. Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Servir tièdes avec de la sauce marinara réchauffée.

Astuces

  • Utilisez une roulette à pizza pour couper la pâte en rectangles.