Brownies à la pâte à biscuits et aux coupes au beurre d'arachide

Prép: 15 min
Total: 2 hr 15 min
Portion: 24

Ces barres irrésistibles combinent des brownies, de la pâte à biscuits et des coupes au beurre d'arachide. Vos proches en raffoleront !

Ingrédients

  • 1 rouleau (468 g) de Pâte à biscuits aux grains chocolatés Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérée
  • 24 grosses coupes au beurre d'arachide enrobées de chocolat, retirées de leur emballage
  • 1 boîte (440 g) de mélange à brownies aux morceaux de chocolat
  • Eau, huile et oeufs selon les directives de l'emballage

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en le laissant dépasser sur les côtés pour faciliter le retrait des brownies après la cuisson. Vaporiser d'enduit culinaire.
  2. Presser uniformément la pâte à biscuits au fond du moule. Garnir d'une seule couche de coupes au beurre d'arachide. Préparer la pâte à brownies selon les directives sur l'emballage. Étendre la pâte sur les coupes au beurre d'arachide.
  3. Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris et qu'un cure-dent inséré au centre des brownies (et non des coupes) en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 20 minutes. Retirer les brownies du moule en soulevant le papier d'aluminium. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure. Couper en 6 rangées de 4 colonnes.

Astuces

  • Pour varier, remplacez les coupes au beurre d'arachide par vos biscuits sandwichs préférés.