Brioches au beurre d'arachide et aux bananes

Prép: 5 min
Total: 15 min
Portion: 8

Cinq minutes, trois ingrédients, deux étapes. Voilà tout ce qu'il vous faut pour préparer cette recette de brioches délicieusement différente créée par l'animatrice d'émission de cuisine Sandra Lee !

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
  • 1 banana
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide

Préparation

  1. Faire cuire les brioches à la cannelle en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Dans un bol moyen, écraser la banane à la fourchette. Incorporer le beurre d'arachide et le glaçage réservé jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène pour créer une trempette au beurre d'arachide. Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau, 1 cuillérée à thé à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Étendre sur les brioches chaudes.