Brioches à la cannelle et au bacon

Prép: 25 min
Total: 55 min
Portion: 5

Vous n'aurez plus jamais à choisir entre un déjeuner sucré et un déjeuner salé. Le bacon donne encore plus de saveur à ces brioches à la cannelle sucrées.

Ingrédients

  • 10 tranches de bacon
  • 1 boîte de brioches à la cannelle Grands!ᵐᶜ de Pillsburyᵐᶜ avec glaçage au fromage à la crème

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire un moule rond de 8 po (20 cm) ou 9 po (23 cm).
  2. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Séparez la pâte en 5 rouleaux. Déroulez les rouleaux. Placer 2 tranches de bacon chaudes sur 1 brioche déroulée ; rouler de nouveau. Répéter avec le reste des brioches et du bacon. Placer les brioches à la cannelle dans le moule.
  3. Faire cuire de 25 à 29 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  4. Garnir de glaçage ; servir chaudes.

Astuces

  • Le gras de bacon est très salissant. Pour faciliter le nettoyage, versez-le doucement dans un « bol » en papier d'aluminium, repliez les bords et jetez le tout une fois le gras refroidi.