Brioches à la cannelle avec glaçage à la citrouille

Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 8

Des brioches à saveur d’automne exquises et surtout facile à faire!

Ingrédients

  • 4 c. table de beurre mou
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c. thé de cannelle
  • 1 1/3 tasse de raisins secs
  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 2 c. table de beurre
  • 1 c. table de lait
  • 1/2 c. thé de vanille
  • 2 c. table de purée de citrouille
  • 1/4 c. thé de cannelle
  • 1 tasse de sucre à glacer

Préparation

  1. Partir votre four à 375°F.
  2. Enfariner votre comptoir et y déposer la pâte à croissant. Rouler votre pâte en prenant soin de fermer toutes les ouvertures prédécoupées dans la pâte.
  3. Mélanger dans un bol, le beurre, la cassonade, la cannelle et les raisins secs.
  4. Étendre le mélange sur la pâte de façon uniforme.
  5. Rouler la pâte pour former un rouleau.
  6. Découper la pâte en 8 morceaux.
  7. Déposer les morceaux dans un plat à tarte préalablement graissé ou vaporiser avec un enduit antiadhésif.
  8. Enfourner sur la grille du centre pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  9. Pendant ce temps, faites fondre le beurre pour le glaçage.
  10. Une fois fondue retirer du four et incorporer tous les autres ingrédients en brassant bien pour que tous les grumeaux disparaissent.
  11. Couler le glaçage sur les brioches avant de servir.
  12. Si vous faites ce dessert avant, conservez le au frigo et réchauffer le tout avant de servir.

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