Brioches à la cannelle avec glaçage à la citrouille
Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 8
Des brioches à saveur d’automne exquises et surtout facile à faire!
Ingrédients
- 4 c. table de beurre mou
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 c. thé de cannelle
- 1 1/3 tasse de raisins secs
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 2 c. table de beurre
- 1 c. table de lait
- 1/2 c. thé de vanille
- 2 c. table de purée de citrouille
- 1/4 c. thé de cannelle
- 1 tasse de sucre à glacer
Préparation
- Partir votre four à 375°F.
- Enfariner votre comptoir et y déposer la pâte à croissant. Rouler votre pâte en prenant soin de fermer toutes les ouvertures prédécoupées dans la pâte.
- Mélanger dans un bol, le beurre, la cassonade, la cannelle et les raisins secs.
- Étendre le mélange sur la pâte de façon uniforme.
- Rouler la pâte pour former un rouleau.
- Découper la pâte en 8 morceaux.
- Déposer les morceaux dans un plat à tarte préalablement graissé ou vaporiser avec un enduit antiadhésif.
- Enfourner sur la grille du centre pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Pendant ce temps, faites fondre le beurre pour le glaçage.
- Une fois fondue retirer du four et incorporer tous les autres ingrédients en brassant bien pour que tous les grumeaux disparaissent.
- Couler le glaçage sur les brioches avant de servir.
- Si vous faites ce dessert avant, conservez le au frigo et réchauffer le tout avant de servir.