Brioches à la cannelle au gaufrier avec glaçage au fromage à la crème
Prép: 25 min
Total: 25 min
Portion: 5
Préparez des brioches à la cannelle avec votre gaufrier ! Vos déjeuners de fin de semaine ne seront plus jamais pareils.
Ingrédients
- 1 contenant (5 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage au fromage à la crème Grands!ᵐᶜ Feuilleté Suprême Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
- 1 t. (250 mL) de sucre à glacer
- 3 c. à soupe (45 mL) de lait
- 1 c. à thé (5 mL) de vanille
Préparation
- Faire chauffer le gaufrier ; vaporiser d'enduit culinaire. Retirer la brioche à la cannelle de la boîte ; réserver le glaçage.
- Pour chaque gaufre, placer 1 brioche à la cannelle au centre du gaufrier ; fermer. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la gaufre soit entièrement cuite et dorée.
- Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage réservé, le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
- Verser le glaçage sur les gaufres chaudes.
Astuces
- Assurez-vous de vaporiser le gaufrier entre chaque gaufre. Le sucre de la brioche à la cannelle pourrait les faire coller.
- N'hésitez pas à remplacer le glaçage au fromage à la crème par du vrai sirop d'érable. Ce sera tout aussi délicieux ! Pour une texture croquante, ajoutez des pacanes grillées.