Brioche à la cannelle des fêtes en forme de couronne

Prép: 20 min
Portion: 8

Cette couronne sucrée donne une magnifique présentation sans effort supplémentaire.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
  • Colorant alimentaire vert
  • 12 cerises confites, coupées en deux

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer la pâte en 8 rouleaux; placer sur une grande plaque à biscuits en laissant les côtés se toucher pour former une couronne.
  2. Cuire à 190 °C (375 °F) de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  3. Entre-temps, ajouter le colorant alimentaire au glaçage; bien mélanger.
  4. Retirer délicatement la couronne chaude de la plaque à biscuits; la déposer sur une assiette ou un plateau de service. Faire refroidir légèrement. Étaler le glaçage sur la couronne. Décorer chaque brioche avec 3 moitiés de cerises.