Brioche à la cannelle des fêtes en forme de couronne
Prép: 20 min
Portion: 8
Cette couronne sucrée donne une magnifique présentation sans effort supplémentaire.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
- Colorant alimentaire vert
- 12 cerises confites, coupées en deux
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer la pâte en 8 rouleaux; placer sur une grande plaque à biscuits en laissant les côtés se toucher pour former une couronne.
- Cuire à 190 °C (375 °F) de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- Entre-temps, ajouter le colorant alimentaire au glaçage; bien mélanger.
- Retirer délicatement la couronne chaude de la plaque à biscuits; la déposer sur une assiette ou un plateau de service. Faire refroidir légèrement. Étaler le glaçage sur la couronne. Décorer chaque brioche avec 3 moitiés de cerises.