Bouchées feuilletées de Reuben

Prép: 15 min
Total: 25 min
Portion: 24

Créez des hors-d'oeuvre appétissants avec les ingrédients classiques d'un sandwich Reuben en les cuisant dans de la pâte à croissants réfrigérée Pillsburymc et en les servant sous forme de bouchées.

Ingrédients

Petits pains

  • 1 contenant (235 g) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés (8 unités)
  • 1/4 lb (125 g) de boeuf salé, tranché finement
  • 1/2 t. de fromage suisse, râpé finement
  • 1/3 t. de choucroute, bien égouttée

Trempette

  • 1/2 t. de vinaigrette Mille-Îles
  • 1 c. à soupe de lait

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Dérouler la pâte et la séparer en 2 longs rectangles. Abaisser chacun des rectangles pour former un rectangle de 12 po de longueur ; presser sur les perforations pour les sceller.
  3. Disposer la moitié du boeuf salé sur chaque rectangle en le taillant au besoin pour éviter qu'il dépasse. Garnir de fromage et de choucroute. En partant du côté long, rouler chaque rectangle bien serré. Sceller les longs bords. Placer les rouleaux, le côté plié vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.
  4. Faire cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  5. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la trempette.
  6. Pour servir, couper les rouleaux tièdes en tranches de 1 po d'épaisseur et disposer sur une assiette de service. Servir avec la trempette.