Bouchées de pizza épaisse
Prép: 20 min
Total: 35 min
Portion: 24
Ces bouchées de pizza faites dans des moules à mini-muffins constituent des hors-d’œuvre parfaits les soirs de match ou d’amusantes collations à emporter!. Recette de Baker Peabody.
Ingrédients
- 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée Pillsburyᵐᶜ
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza
- 24 tranches de pepperoni
- 175 ml (3/4 tasse) de mélange de fromage italien râpé
- 60 mini-tranches de pepperoni (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson les cavités d’un moule à muffins.
- Retirer la pâte à pizza de l’emballage et la déposer sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle atteigne la température ambiante. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou des mains, rouler la pâte en couche mince. À l’aide d’un emporte-pièce rond ou d’un verre propre, découper des cercles dans la pâte. Les cercles doivent être un peu plus grands que la taille des cavités à muffins.
- À l’aide des doigts, étirer la pâte sans la déchirer et la presser dans les cavités du moule à muffins.
- Placer une tranche de pepperoni dans le fond de la cavité pour éviter que la croûte devienne détrempée.
- Ensuite, déposer environ 2,5 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de sauce à pizza sur le pepperoni.
- Ajouter le mélange de fromage italien (ajuster la quantité selon vos goûts).
- Pour plus de pepperoni, hacher des tranches de pepperoni ou utiliser des mini-tranches.
- Faire cuire de 12 à 15 minutes, selon le four, jusqu’à ce que les bouchées soient cuites, que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu et fasse des bulles.