Bouchées de pizza caprese

Prép: 15 min
Total: 30 min
Portion: 16

Utilisez les tomates de votre jardin et servez ces jolies bouchées de pizza caprese lors de votre prochaine réception!. Recette de Half Baked Harvest.

Ingrédients

  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella frais
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises ou quatre tomates, tranchées
  • 250 ml (1 tasse) de feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive, pour verser en filets
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dérouler la pâte à pizza et la couper en 14 à 16 triangles. Placer les triangles sur la plaque à biscuits préparée. Déposer une tranche de fromage mozzarella sur chaque triangle.
  3. Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et que le fromage ait fondu.
  4. Retirer du four et garnir de tomates fraîches. Si vous utilisez de grosses tomates, coupez-les en tranches; si vous utilisez des tomates cerises, coupez-les en deux. Verser l’huile d’olive en filets sur les tomates, puis les saupoudrer de sel et de poivre. Garnir chaque pizza avec une feuille de basilic et servir.

Astuces

  • Pour préparer ces bouchées à l’avance, précuire les triangles de pizza sans le fromage. Laissez refroidir, puis garnir avec le fromage et les tomates. Juste avant de servir, versez sur chaque pizza un filet d’huile d’olive et saupoudrez-les de sel et le poivre. Garnissez avec des feuilles de basilic frais.