Bouchées de croissant au guacamole et au bacon à 3 ingrédients

Prép: 20 min
Total: 60 min
Portion: 24

Vous serez surpris à quel point ces bouchées de croissant au guacamole et au bacon à 3 ingrédients sont délicieuses et faciles à préparer.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 250 ml (1 tasse) de guacamole
  • 4 tranches de bacon cuit croustillant

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 24 moules à muffins miniatures avec de l’aérosol de cuisson antiadhésif.
  2. Dérouler la pâte sur une surface de travail. Presser la pâte de manière à former un rectangle de 30 x 23 cm (12 x 9 po). Si de la pâte à croissant est utilisée, appuyer fermement sur les perforations pour sceller. Avec un couteau aiguisé ou une roulette à pizza, couper 6 rangées sur 4 pour créer 24 carrés.
  3. Presser délicatement les carrés dans des moules à muffins (la pâte ne couvrira pas toute la surface des moules; ne pas trop presser). Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes. Retirer des moules. Laisser refroidir complètement pendant environ 10 minutes.
  4. Déposer 5 ml (1 c. à thé) de guacamole dans chaque moule.
  5. Couper chaque tranche de bacon en 6 morceaux. Placer 1 morceau de bacon sur chaque moule garni de guacamole.

Astuces

  • Pour un guacamole plus épicé, ajoutez 2,5 ml (1/2 c. à thé) de votre sauce piquante préférée au guacamole.
  • Incorporez 75 ml (1/3 tasse) de tomates épépinées hachées au guacamole pour un goût de fraîcheur du jardin.
  • Garnir de brins de coriandre fraîche, si désiré.