Ingrédients
- 1/2 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées, ramollies selon les directives sur le contenant
- 1 contenant (5 oz) de fromage de chèvre (environ 3/4 t./175 mL)
- 2/3 t. (150 mL) de poivrons rouges grillés (d'un pot de 15 oz/444 mL), égouttés, dont le liquide a été absorbé à l'aide d'essuie-tout et coupés en morceaux de ½ po (1,25 cm)
- 2 1/2 c. à thé (12 mL) de feuilles d'origan séchées, hachées finement
- 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive extra-vierge
- De 1/4 à 1/2 c. à thé (de 1 à 2 mL) de poudre d'ail
- Petites feuilles d'origan fraîches
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé. Sur une surface farinée, dérouler la croûte à tarte. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 3/4 po (4 cm), découper 32 ronds; déposer sur une tôle à biscuits à environ 1/2 po (1,25 cm) d'intervalle.
- Étaler environ 1 cuillère à thé de fromage de chèvre sur chaque rond de pâte. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
- Entre-temps, dans un bol moyen, bien mélanger les poivrons grillés hachés, l'origan haché finement, l'huile et la poudre d'ail.
- Garnir immédiatement le dessus de chaque rond de 1 cuillère à thé de la préparation aux poivrons ; placer sur une assiette de service. Décorer chaque bouchée avec une feuille d'origan. Servir la tarte chaude ou à température ambiante.
Astuces
- Assurez-vous de ranger le fromage de chèvre dans le réfrigérateur, dans une pellicule plastique bien serrée, loin des oeufs, du beurre et de tout autre aliment susceptible d'absorber les saveurs.