Bouchées aux brownies et au beurre d’arachide
Prép: 10 min
Total: 30 min
Portion: 48
Ces délicieuses bouchées combinent les brownies et les biscuits aux brisures de chocolat, avec une gâterie surprise au centre!. Recette de Coconut and Lime.
Ingrédients
- 1 grand sac de moules au beurre d’arachides Reeseᵐᶜ miniatures (besoin de 48 moules)
- 1 rouleau de Pâte à biscuits aux grains chocolatés Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty Crockerᵐᶜ
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Remplir un moule à mini-muffins de moules à mini-gâteaux.
- Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage.
- Verser 5 ml (1 c à thé) de mélange de pâte à biscuits au fond de chaque moule à mini-muffin pour le remplir à moitié.
- Presser un moule au beurre d’arachides au centre de chaque moule et verser environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à brownies sur le dessus pour remplir le moule environ aux trois quarts.
- Faire cuire pendant 18 à 19 minutes. Sortir avec précaution les bouchées de brownies lorsqu’elles sont refroidies et servir.