Bouchées aux brownies et au beurre d’arachide

Prép: 10 min
Total: 30 min
Portion: 48

Ces délicieuses bouchées combinent les brownies et les biscuits aux brisures de chocolat, avec une gâterie surprise au centre!. Recette de Coconut and Lime.

Ingrédients

  • 1 grand sac de moules au beurre d’arachides Reeseᵐᶜ miniatures (besoin de 48 moules)
  • 1 rouleau de Pâte à biscuits aux grains chocolatés Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty Crockerᵐᶜ

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Remplir un moule à mini-muffins de moules à mini-gâteaux.
  2. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage.
  3. Verser 5 ml (1 c à thé) de mélange de pâte à biscuits au fond de chaque moule à mini-muffin pour le remplir à moitié.
  4. Presser un moule au beurre d’arachides au centre de chaque moule et verser environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à brownies sur le dessus pour remplir le moule environ aux trois quarts.
  5. Faire cuire pendant 18 à 19 minutes. Sortir avec précaution les bouchées de brownies lorsqu’elles sont refroidies et servir.