Bouchées au jalapeño

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 16

Le jalapeño, le bacon et le fromage à la crème sont enveloppés dans un croissant au beurre. Recette tirée de tablespoon.com.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1 paquet (6 à 8 oz [175 à 250 g]) de fromage à la crème, ramolli
  • 4 piments jalapeños, épépinés et coupés en dés finement
  • 8 tranches de bacon, cuites et émiettées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits avec du papier parchemin et vaporiser avec de l’aérosol de cuisson.
  2. Ouvrir la boîte de croissants et séparer chaque rouleau en suivant les perforations. Couper chaque triangle en deux.
  3. Mettre 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de fromage à la crème sur chaque rouleau de pâte et garnir de piments jalapeños et 5 ml (1 c. à thé) de bacon émietté.
  4. Sceller les bords de pâte ensemble en veillant à ce que la garniture reste à l’intérieur. Déposer les boules de pâte dans la plaque, les joints vers le bas, et cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Astuces

  • Vous avez besoin d’une idée de hors-d’œuvre pour les jours de jeu? Essayez ces petites bouchées épicées pour amener le jeu en prolongation!