Bouchées au jalapeño
Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 16
Le jalapeño, le bacon et le fromage à la crème sont enveloppés dans un croissant au beurre. Recette tirée de tablespoon.com.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 1 paquet (6 à 8 oz [175 à 250 g]) de fromage à la crème, ramolli
- 4 piments jalapeños, épépinés et coupés en dés finement
- 8 tranches de bacon, cuites et émiettées
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits avec du papier parchemin et vaporiser avec de l’aérosol de cuisson.
- Ouvrir la boîte de croissants et séparer chaque rouleau en suivant les perforations. Couper chaque triangle en deux.
- Mettre 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de fromage à la crème sur chaque rouleau de pâte et garnir de piments jalapeños et 5 ml (1 c. à thé) de bacon émietté.
- Sceller les bords de pâte ensemble en veillant à ce que la garniture reste à l’intérieur. Déposer les boules de pâte dans la plaque, les joints vers le bas, et cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Astuces
- Vous avez besoin d’une idée de hors-d’œuvre pour les jours de jeu? Essayez ces petites bouchées épicées pour amener le jeu en prolongation!