Biscuits roulés faciles au Nutella®
Prép: 25 min
Total: 1 hr 10 min
Portion: 32
Ce dessert étonnamment simple est fait de 4 ingrédients, dont de la croûte à tarte. Il fera sensation à coup sûr !
Ingrédients
- 1 boîte (400 g) de Croûtes à tarte Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérées (2 unités), ramollie selon les directives sur la boîte
- 2/3 t. de tartinade choco-noisettes Nutella®
- 1 c. à soupe de beurre, fondu
- 1 1/2 c. à thé de gros sucre blanc décoratif
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Sur la surface de travail, dérouler 1 croûte. Étendre la moitié de la tartinade choco-noisettes sur la croûte. Couper la croûte en 16 triangles.
- Rouler chaque triangle pour former un croissant ; placer les biscuits roulés sur une grande plaque à biscuits non graissée à 1 po les uns des autres. Répéter avec la croûte et la tartinade restantes.
- Badigeonner le dessus de beurre fondu, puis saupoudrer de gros sucre blanc décoratif.
- Faire cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Astuces
- Vous adorez les noix ? Parsemez 1/4 tasse de n'importe quel type de noix sur la tartinade choco-noisettes avant de couper la croûte en triangles.
- Utilisez une roulette à pizza pour couper la croûte en triangles, mais ne procédez pas trop vite, sans quoi vous la soulèverez du comptoir.