Biscuits roulés faciles au Nutella®

Prép: 25 min
Total: 1 hr 10 min
Portion: 32

Ce dessert étonnamment simple est fait de 4 ingrédients, dont de la croûte à tarte. Il fera sensation à coup sûr !

Ingrédients

  • 1 boîte (400 g) de Croûtes à tarte Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérées (2 unités), ramollie selon les directives sur la boîte
  • 2/3 t. de tartinade choco-noisettes Nutella®
  • 1 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 1/2 c. à thé de gros sucre blanc décoratif

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Sur la surface de travail, dérouler 1 croûte. Étendre la moitié de la tartinade choco-noisettes sur la croûte. Couper la croûte en 16 triangles.
  2. Rouler chaque triangle pour former un croissant ; placer les biscuits roulés sur une grande plaque à biscuits non graissée à 1 po les uns des autres. Répéter avec la croûte et la tartinade restantes.
  3. Badigeonner le dessus de beurre fondu, puis saupoudrer de gros sucre blanc décoratif.
  4. Faire cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

Astuces

  • Vous adorez les noix ? Parsemez 1/4 tasse de n'importe quel type de noix sur la tartinade choco-noisettes avant de couper la croûte en triangles.
  • Utilisez une roulette à pizza pour couper la croûte en triangles, mais ne procédez pas trop vite, sans quoi vous la soulèverez du comptoir.