Biscuits-pizzas Trio infernal

Prép: 20 min
Total: 35 min
Portion: 16

Du chocolat, des guimauves et des arachides sur une pâte à biscuits tendre pour un dessert extraordinairement décadent !

Ingrédients

  • 1 rouleau de Pâte à biscuits aux grains chocolatés Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 1 t. (250 mL) de mini-guimauves
  • 1/2 t. (125 mL) d'arachides salées
  • 1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1/3 t. (75 mL) de garniture au caramel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Avec les doigts enfarinés, presser la pâte à biscuits uniformément sur la plaque pour former la croûte.
  2. Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Répartir les guimauves et les grains de chocolat uniformément sur la pâte; cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées.
  3. Décorer d’un filet de sauce au caramel ou au chocolat. Laisser refroidir complètement et découper en pointes pour servir.

Astuces

  • Essayez différentes sortes de noix et de garnitures afin d'obtenir la combinaison de saveurs qui vous convient !