Biscuits-pizzas des fêtes
Prép: 20 min
Total: 1 hr 55 min
Portion: 16
Les bonbons rouges et verts se mêlent aux guimauves et au fondant pour orner ces délicieux biscuits-pizzas parés de leurs plus beaux atours pour les fêtes !
Ingrédients
- 1 rouleau de Pâte à biscuits aux grains chocolatés Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 1 1/2 t. (375 mL) de guimauves miniatures
- 1/2 t. (125 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre (verts et rouges)
- 1/2 t. (125 mL) de fondant chaud, réchauffé
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser uniformément la pâte au fond d'une plaque à pizza graissée.
- Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Parsemer uniformément la croûte de guimauves et de bonbons et faire cuire 2 à 3 minutes de plus jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées.
- Verser du fondant chaud en filets comme garniture. Laisser refroidir complètement et couper en pointes au moment de servir.
Astuces
- Laissez aller votre imagination et utilisez des bonbons au chocolat enrobés de sucre de toutes les couleurs à l'occasion du Nouvel An ! Pour varier le goût, ajoutez ¼ t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucré, de brisures de caramel écossais ou de brisures de beurre d'arachide après avoir versé le fondant chaud.