Biscuits-pizzas des fêtes

Prép: 20 min
Total: 1 hr 55 min
Portion: 16

Les bonbons rouges et verts se mêlent aux guimauves et au fondant pour orner ces délicieux biscuits-pizzas parés de leurs plus beaux atours pour les fêtes !

Ingrédients

  • 1 rouleau de Pâte à biscuits aux grains chocolatés Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 1 1/2 t. (375 mL) de guimauves miniatures
  • 1/2 t. (125 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre (verts et rouges)
  • 1/2 t. (125 mL) de fondant chaud, réchauffé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser uniformément la pâte au fond d'une plaque à pizza graissée.
  2. Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Parsemer uniformément la croûte de guimauves et de bonbons et faire cuire 2 à 3 minutes de plus jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées.
  3. Verser du fondant chaud en filets comme garniture. Laisser refroidir complètement et couper en pointes au moment de servir.

Astuces

  • Laissez aller votre imagination et utilisez des bonbons au chocolat enrobés de sucre de toutes les couleurs à l'occasion du Nouvel An ! Pour varier le goût, ajoutez ¼ t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucré, de brisures de caramel écossais ou de brisures de beurre d'arachide après avoir versé le fondant chaud.