Biscuits Nid d'oeufs de Pâques

Prép: 45 min
Total: 45 min
Portion: 24

Ces petits biscuits sucrés se préparent avec des biscuits Pillsbury™ Prêts à cuire !ᵐᶜ en toute simplicité.

Ingrédients

  • 1 emballage de biscuits au sucre Pillsburᵐᶜ Prêts à cuire !ᵐᶜ Lapinᵐᶜ ou Poussin de Pâquesᵐᶜ
  • contenant de glaçage Betty Crockerᵐᶜ Fouetté Mont blanc
  • t. (250 mL) de flocons de noix de coco
  • Colorant alimentaire
  • Petites friandises au chocolat en forme d’oeuf ou bonbons haricots

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement.
  2. Glacer les biscuits. Placer la noix de coco dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 pinte (1 L). Ajouter de 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire (ou plus), puis remuer le sac pour bien répartir la couleur. Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d'eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu'à obtention de la couleur désirée.
  3. Parsemer environ 1 cuillère à thé de noix de coco sur chaque biscuit. Décorer de friandises en forme d'oeuf ou de bonbons haricots.