Biscuits moulés des fêtes à 3 ingrédients
Prép: 20 min
Total: 1 hr 20 min
Portion: 38
Ces biscuits moulés à 3 ingrédients sont un délice des fêtes facile à préparer. Passez un bon moment en famille dans la cuisine en essayant cette recette qui plaira aux enfants. Utilisez du glaçage rouge et vert pour rendre la recette plus festive et n'hésitez pas à y ajouter des paillettes en sucre ou d'autres décorations. Ces biscuits moulés qui fondent dans la bouche deviendront une tradition des fêtes et sauront charmer le Père Noël.
Ingrédients
- 1 rouleau (468 g) de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 1/4 t. de farine tout usage
- 1 pochette (200 g) de glaçage pour décorer rouge ou vert
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, briser la pâte à biscuits. Ajouter la farine ; mélanger avec une cuillère en bois ou les mains jusqu'à homogénéité. (NE PAS MANGER LA PÂTE À BISCUITS CRUE APRÈS L'AVOIR MÉLANGÉE AVEC LA FARINE.) Façonner la pâte en 38 boules de 1 po. Placer les boules à 2 po les unes des autres sur des plaques à biscuits.
- Faire cuire de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords prennent. À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire un creux de 1 po au centre de chaque biscuit immédiatement. Transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
- Déposer du glaçage pour décorer rouge ou vert au centre de chaque biscuit. Conserver dans un contenant hermétique.
Astuces
- Pour des biscuits plus étincelants, roulez les boules de pâte dans du sucre granulé blanc. Faites-les cuire selon les directives.
- Composez un assortiment de biscuits plus festif en remplissant la moitié des biscuits de glaçage vert et l'autre, de glaçage rouge.
- Saupoudrez des paillettes en sucre aux couleurs des fêtes sur le dessus des biscuits.